坚持“内涵建设,质量兴校,特色发展,合作共赢”方针,以省部建设为契机,深化教育综合改革,为建设地方特色高水平大学而奋斗!
 
首页
 机构设置 
 图片新闻 
 最新捐赠 
 工作动态 
 最新公告 
 办事指南 
 合作与发展 
 资源下载 
 联系我们 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
合作发展处召开校友工作联络员会议
2017-05-02 16:11   审核人:
    4月27日下午,全校各学院校友工作领导组联络员会议在舜耕楼924室举行,各学院校友工作联络员参加了会议。会议由合作发展处处长武有水主持。


会场(摄影:窦家环)

    武有水简要介绍了校友会自成立以来所开展的主要工作以及今后的工作重点和设想;强调了校友工作的重要意义及校友工作联络员的工作职责;带领大家认真学习了《安徽理工大学接受社会捐赠管理办法》、《安徽理工大学募集社会资金奖励办法(暂行)》及学院校友工作考核办法;并对“五一”期间校友返校聚会接待服务工作、《致2016届毕业校友的一封信》的寄发工作作了安排。各学院校友工作联络员还对学校校友工作特别是校友工作信息化建设提出了宝贵的意见和建议。

    会议加强了校院两级的沟通和交流,促进了学院校友工作的开展,进一步强化了校院两级校友工作机制。

    合作发展处全体工作人员参加了会议。

(撰稿、核稿:合作发展处 陈清、武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口