坚持“内涵建设,质量兴校,特色发展,合作共赢”方针,以省部建设为契机,深化教育综合改革,为建设地方特色高水平大学而奋斗!
 
首页
 机构设置 
 图片新闻 
 最新捐赠 
 工作动态 
 最新公告 
 办事指南 
 合作与发展 
 资源下载 
 联系我们 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
校友会前往上海、无锡两地调研校友工作
2017-05-24 11:34   审核人:

    5月16日至19日,校友会副会长王洪一行5人前往上海、无锡两地,开展校友工作调研活动。

    调研期间,王洪一行分别走访了上海校友会、无锡校友会的30多名知名校友,召开了两场校友工作座谈会,对毕业生就业、科研合作、人才联合培养及校友工作进行了充分交流和探讨;参观了龙工上海机械制造有限公司、嘉兴中煤重机工程有限责任公司、江苏恒云太信息科技有限公司、无锡盛世梁行联合投资有限公司、新久扬机械制造有限公司等数家校友企业和单位。

座谈会现场

参观校友企业(摄影:孟静、校友提供)

 

    所到之处,王洪代表母校对校友企业家们所取得的辉煌成就表示祝贺,对校友们为母校赢得的荣誉和做出的奉献表示感谢。他强调母校永远是校友们坚强的后盾,学校一定会力所能及地为校友的发展做出努力。他希望校友企业能够与母校在人才培养与交流、技术创新等方面有更多的、更深层次的合作交流,在深化合作中,实现校友企业和母校的互利共赢发展。

    科技产业处、毕业生就业工作处、合作发展处等相关职能部门负责人参加了本次走访调研活动。

 

(撰稿、核稿:合作发展处 孟静、武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口