合作发展处一行赴合肥工业大学学习交流
2017-06-29 14:37   审核人:

6月28日,合作发展处处长武有水一行赴合肥工业大学调研校友会、基金会工作,受到合肥工业大学校友会办公室主任黄长喜等的热情接待。

交流会现场(摄影:周文辉)

交流会上,黄长喜详细介绍了工大校友总会和基金会的组织机构建设、工作思路、运行机制和近年来的工作举措,重点分享了基金会筹资、投资以及项目管理工作的经验。双方还就加快推进地方校友分会组建、加强在校生“校友意识”的培养、拓展校友联络方式等问题进行了深入交流。

此次学习交流对我校校友会、基金会工作的开展起到了积极的推动作用,也加深了两校之间的友谊。

(撰稿、核稿:合作发展处 孟静、武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)