坚持“内涵建设,质量兴校,特色发展,合作共赢”方针,以省部建设为契机,深化教育综合改革,为建设地方特色高水平大学而奋斗!
 
首页
 机构设置 
 图片新闻 
 最新捐赠 
 工作动态 
 最新公告 
 办事指南 
 合作与发展 
 资源下载 
 联系我们 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
煤校54届至81届校友返校聚会
2017-07-12 14:39   审核人:

    7月9日上午,安徽理工大学(原淮南煤炭学校)54届至81届120多位校友满怀喜悦心情返校开展聚会活动。校原党委书记杜家忠、副校长吴照明出席会议。

    吴照明代表母校对校友们返回母校聚会表示热烈欢迎并致以最诚挚的问候,向校友们介绍了学校的历史变迁以及学校近年来的发展情况。他指出,淮南煤炭学校是学校发展的重要力量,大部分校友们长期奋战在祖国的煤炭工作岗位上,兢兢业业,努力工作,为我国的煤炭事业做出了较大的贡献,取得了辉煌的业绩,也为母校赢得了荣誉,校友们长期以来心系母校、关爱母校,以不同方式支持学校的教育事业,为母校的发展奠定了坚实的基础。在此,吴照明代表母校表示了最衷心的感谢。他最后说,今天参加聚会的校友们大多数已年逾古稀,诗曰:莫道桑榆晚,为霞尚满天,希望校友们一如既往地关心支持母校的发展,安度晚年,衷心祝愿校友们健康长寿,幸福美满!

    校友们回忆了当年在学校学习生活的情景,纷纷表达对母校的感恩之情。大家还还兴致勃勃地参观了新校园,对学校近年来的长足发展表示欣慰,祝愿母校发展越来越好。

    合作发展处负责人陪同参加了聚会活动。


(撰稿、核稿:武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口