坚持“内涵建设,质量兴校,特色发展,合作共赢”方针,以省部建设为契机,深化教育综合改革,为建设地方特色高水平大学而奋斗!
 
首页
 机构设置 
 图片新闻 
 最新捐赠 
 工作动态 
 最新公告 
 办事指南 
 合作与发展 
 资源下载 
 联系我们 
最新公告
您的位置: 首页>最新公告>正文
关于做好国庆期间校友返校接待工作的通知
2016-09-13 11:42   审核人:

各学院:

    今年国庆期间,正值新校区启用,老校区搬迁,学校将会迎来多批校友返校聚会。为更好地做好校友返校聚会的各项服务工作,营造校友返校的温馨氛围,加强学校和校友之间的联系与合作,更多地收集校友信息,现将有关事项通知如下:

    一、请各学院将校友返校聚会活动提前向校友总会报备,包括聚会时间、年级、专业、人数、活动安排等内容。根据院系提供的校友返校信息,校友会办公室将做好有关协调工作,邀请学校领导参加,并提供校徽、宣传册、手提袋、学校会议室等有关服务;

    二、各学院做好本单位校友返校的接待工作,组织开展各种有意义的联谊活动。如召开校友座谈会、师生见面会、参观校园、校史馆及其他场馆等,介绍学校和本院的建设发展情况,听取校友对学校和学院建设与发展的意见和建议,探讨校友与母校联系与合作的方式和途径;

    三、校友返校聚会活动结束后,请学院安排专人及时向校友会办公室提交有关信息和聚会资料,包括:

    (1)详细的校友通讯录(院系、专业班级、姓名、性别、毕业年份、所在城市、现工作单位、职务、手机、电话、QQ号、邮箱等);

    (2)校友返校聚会情况新闻报道;

    (3)返校聚会活动的照片等音像资料(会场照片、合影和活动照等)。

    校友办联系人:窦家环、武有水

    电话:6633368(63368);6668699(68699)。

    邮箱:xyzh@aust.edu.cn

 

 

 

 

                                                              安徽理工大学合作发展处

                                                                 2016年9月13日

关闭窗口