坚持“内涵建设,质量兴校,特色发展,合作共赢”方针,以省部建设为契机,深化教育综合改革,为建设地方特色高水平大学而奋斗!
 
首页
 机构设置 
 图片新闻 
 最新捐赠 
 工作动态 
 最新公告 
 办事指南 
 合作与发展 
 资源下载 
 联系我们 
合作与发展
您的位置: 首页>合作与发展>正文
校长王其东出席附属眼科医院开诊典礼
2017-04-25 15:48   审核人:
    4月21日上午,由安徽理工大学、华夏眼科医院集团和淮南市第一人民医院三方合作共建的安徽理工大学附属眼科医院在淮南开诊。淮南市副市长董众兵,市政协副主席、市卫计委主任方严,市卫计委副主任范冬青,市第一人民医院副院长陈秀凤,华夏眼科医院集团董事长苏庆灿,附属眼科医院医护人员和各界嘉宾100多人参加开诊典礼。校长王其东出席典礼。


董众兵、王其东等为附属眼科医院开诊剪彩(摄影:由安徽理工大学附属眼科医院提供)

    王其东在致辞中向附属眼科医院的建成开诊表示衷心祝贺,向附属眼科医院的各位专家、同仁表示亲切问候。他指出,附属眼科医院建成开诊,是对“健康中国”建设主战场积极的融入,是对服务经济社会发展主动的参与,是对“三位一体”医学人才培养任务具体的落实,必将在推动医疗教育事业发展、加大医疗卫生服务供给、提升卫生与健康服务水平、满足人民群众日益增长的医疗卫生需求等方面产生重要的作用和影响。

    王其东希望,附属眼科医院认真贯彻落实《“健康中国”2030规划纲要》,坚持“创新协调绿色开放共享”发展理念,把握国家对卫生健康领域高素质人才培养和医药卫生体制改革的要求,统筹眼科医疗资源,汇聚眼科优秀人才,深化医教研有机融合,在眼科医疗领域不断形成核心竞争力, 把眼科医院打造成为医教研一体的、协调发展的一流特色专科医院,成为地方特色专科医疗主力军,为提高淮南人民群众健康水平和服务地方经济社会发展做出贡献。

    开诊典礼上,董众兵、王其东等一同为附属眼科医院开诊剪彩。

(撰稿、核稿:党政办公室 周文辉、郑为超 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口