坚持“内涵建设,质量兴校,特色发展,合作共赢”方针,以省部建设为契机,深化教育综合改革,为建设地方特色高水平大学而奋斗!
 
首页
 机构设置 
 图片新闻 
 最新捐赠 
 工作动态 
 最新公告 
 办事指南 
 合作与发展 
 资源下载 
 联系我们 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
合肥合锻智能来校调研交流
2020-04-26 09:16   审核人:

4月23日下午,合肥合锻智能制造股份有限公司董事长严建文一行来校调研交流。校党委书记郭永存,党委副书记、校长袁亮在1221会客室会见严建文一行。

郭永存对严建文一行表示欢迎,对合锻智能在高端装备制造领域取得的成就表示赞赏。他指出,校企双方合作基础扎实,合作潜力巨大,希望校企双方开展全方位、深层次密切合作,共促创新发展和成果共享,实现互利共赢。

袁亮介绍了学校学科建设、人才培养、科技创新、社会服务等方面的情况。他指出,校企双方在先进装备制造和职业安全健康领域具有广阔的合作空间,希望校企双方建立战略合作机制,有序推进共建研究院等合作事宜,提升协同创新水平。

严建文对学校的热情接待表示感谢,介绍了校企在研项目进展情况,希望学校在科技研发、技术攻关、产品推广等方面给予支持和帮助,促进产学研合作,推动校企合作取得更大成效。

校企双方还就项目对接、人才培养等事项进行了深入交流。

校党委常委、党政办公室主任王先江陪同会见。

(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口