母校难忘、师生情深——地球与环境学院94级校友返校聚会
2024-05-21 15:18

浅夏五月,时光曼妙。怀着对母校深深的眷恋,对老师诚挚的怀念,5月18日下午,地球与环境学院94级地质工程专业、水文地质与工程地质专业23名校友回到母校,师生欢聚一堂,重温青春岁月。

合影(摄影:黄河)

座谈会上,学院党委书记陈楠对94级校友的返校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等各方面取得的成绩,希望校友持续关注学院,加强交流与合作。

校友们追忆学生时代的学习、生活以及与老师们相处的点点滴滴,介绍了毕业以来在工作、生活、家庭等各方面的成长历程及人生感悟,并表示时刻不忘老师们的谆谆教诲,祝愿母校明天更加辉煌。

94级辅导员及部分教师代表参加座谈会,他们对校友们在各自工作岗位上取得的成绩表示由衷的高兴,同时也提出了殷切期望。

座谈后,校友们参观美丽校园,畅叙同窗深情厚谊,畅谈母校发展变化。

撰稿:地球与环境学院 黄河

核稿:陈楠

编辑:宣传部 夏雅凤、郭会霞

审稿:李长虹