相识五十载,共话安理情——地球与环境学院举办地质专业74级校友座谈会
2024-05-23 15:21

光阴似箭,岁月如歌,相识五十载再聚首。5月21日,地球与环境学院地质工程专业74级40余位校友及家属从全国各地返回母校,共话校友情谊。校党委副书记、常务副校长余玉刚,党政办、合作发展处、地球与环境学院等相关单位负责人参加座谈会。座谈会由学院党委书记陈楠主持。

座谈会上,地球与环境学院院长刘启蒙就学院的学科建设、师资队伍、人才培养等内容介绍学院发展现状,感谢校友长期以来对学院办学的关注和支持,祝愿校友身体健康,幸福安康。

座谈会现场

余玉刚代表学校对校友返校表示热烈欢迎,他详细介绍了学校近年来的发展情况和优异成绩,他表示安徽理工大学正朝着“双一流”创建再出发的宏伟目标奋勇迈进,安理师生将传承历史,脚踏实地、接续奋斗。

校友们感谢校、院为此次活动所付出的辛勤努力,回顾了相识五十年来走过的茫茫人生路,半个世纪的悠悠学友情,校友纷纷表示要保持健康快乐,期待相识六十载的再聚首。

合影(摄影:周安军)

活动中,校友们参观校史馆、地环学院地学展厅、院史长廊,在美丽的校园徜徉留影。

撰稿:地球与环境学院 冯宇

核稿:地球与环境学院 陈楠

编辑:宣传部 夏雅凤、陈颖

审稿:李长虹