您的位置: 首页>合作与发展>正文
心系学院,爱心捐书——人文学院教师向学院捐赠图书
2024-03-28 14:41

3月27日下午,人文学院在321教室举行李佳鹏赠书仪式,学院党委书记王大贤、院长方胜、党委副书记周雪晴、副院长代大为以及人文学院部分师生参加本次图书捐赠仪式。

捐书仪式现场(摄影:曹兰婷)

仪式上,王大贤对李佳鹏为学院捐赠图书的善举给予肯定与赞扬,他表示这不仅仅是一次赠书活动,更是一次爱心的传递,我们要发扬这种精神。随后,方胜对李佳鹏的爱心捐赠表示感谢并为其颁发了捐赠证书。

李佳鹏博士本次捐书共计175册,折合人民币8219.44元,书籍涉及文学、历史、哲学等多个学科领域。他表示把自己的图书捐赠给学院,是希望全院师生们继续发扬好读书、读好书的阅读习惯,提升综合素养。

一册书籍一份情。本次图书捐赠饱含了教师的爱校爱生情怀和对学院教育事业的支持。本次收到的赠书也将整理入库学院图书室,为师生提供免费借阅服务,助力全民阅读。

撰稿:人文学院 郑华

核稿:周雪晴

编辑:宣传部 夏雅凤、陈颖

审稿:李长虹