坚持“内涵建设,质量兴校,特色发展,合作共赢”方针,以省部建设为契机,深化教育综合改革,为建设地方特色高水平大学而奋斗!
 
首页
 机构设置 
 图片新闻 
 最新捐赠 
 工作动态 
 最新公告 
 办事指南 
 合作与发展 
 资源下载 
 联系我们 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
校友企业中哲集团荣膺2021中国民营企业500强、制造业民营企业500强两项殊荣
2021-09-27 08:21   审核人:

9月25日,全国工商联在长沙举办以“构建新发展格局,贡献民营企业力量”为主题的2021中国民营企业500强峰会。会上发布了2021中国民营企业500强、中国制造业民营企业500强、中国服务业民营企业100强三个榜单。

在此次榜单中,我校校友企业中哲集团位居2021中国民营企业500强第420名、中国制造业民营企业500强第235名。

“中国民营企业500强”是建立在上规模民营企业调研基础之上,对上规模民营企业的经营、管理、资产、投融资、技术创新等情况进行考察,在深入调研、细致分析、综合评估之后形成的榜单。

中哲集团上榜“中国民营企业500强”,不仅是一份殊荣,背后更是核心竞争力的体现。中哲集团将以此次荣登中国民企500强榜单为契机,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局。以更加坚定的信心、更加饱满的热情和更加坚韧不拔的意志,迎难而上,奋力拼搏,持续推动企业转型升级,增加企业核心竞争力,积极发挥典范作用,助力民营经济高质量发展。

附:2021年中国民营企业、制造业企业500强部分榜单

原文来源:i中哲https://mp.weixin.qq.com/s/q5HJk_Wbdgzrsu8SEZPcAQ

(编辑、审稿:宣传部 董坤、田中良)

关闭窗口