坚持“内涵建设,质量兴校,特色发展,合作共赢”方针,以省部建设为契机,深化教育综合改革,为建设地方特色高水平大学而奋斗!
 
首页
 机构设置 
 图片新闻 
 最新捐赠 
 工作动态 
 最新公告 
 办事指南 
 合作与发展 
 资源下载 
 联系我们 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
我校教育发展基金会获省民政厅4A级社会组织授牌
2021-10-02 08:39   审核人:

9月30日,安徽省社会组织联合会三届五次理事会暨省级社会组织等级评估授牌仪式在合肥市召开,我校教育发展基金会获安徽省民政厅授予4A级社会组织证书及牌匾。

会场

根据民政部出台的《社会组织评估管理法》规定,获评3A以上的社会组织,可优先接受政府职能转移,优先获得政府购买服务,优先获得政府奖励。

牌匾(摄影:马帅)

本次社会组织评估等级,是对我校基金会建设和发展的充分肯定。基金会将以此为契机,进一步凝聚力量、拓展资源,努力开创基金会工作的新局面,为学校教育事业发展做出积极贡献。

(撰稿、核稿:合作发展处 马帅、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)

关闭窗口