两学院赴巢湖走访企业看望校友
2024-02-04 15:31

为更好推进校企合作,进一步密切校友和母校的联系,2月1日下午,化工与爆破学院党委书记徐泽绵、计算机科学与工程学院副院长葛斌等一行三人赴巢湖海螺水泥有限责任公司走访交流,洽谈产学研合作,看望在公司工作的校友。

座谈会现场

走访期间,徐泽绵一行与公司总经理、弹药工程专业2008届校友李磊及公司人力资源、技术部门负责人进行了座谈交流。徐泽绵介绍了学校和学院近年来发展情况和突出成就,感谢校友们长期以来对学院各项工作的支持,向校友们致以新年祝福,邀请大家常回母校交流合作。

李磊校友介绍了巢湖海螺的生产经营、科技研发、人才需求单位等方面情况。双方就进一步加强产学研全方位合作进行了深入交流探讨。

撰稿:化工与爆破学院 王楚君

核稿:徐泽绵

编辑:宣传部 夏雅凤、陈颖

审稿:李长虹