您的位置: 首页>合作与发展>正文
学校首届校友创新创业论坛暨创新创业联盟成立大会隆重举行
2021-01-20 14:07

8月22日,南京金陵江滨酒店会议楼扬子江A厅群英荟萃,少长咸集。由安徽理工大学校友总会主办,南京市委组织部、南京市工信局、南京市科技局、南京市创新投资集团、南京市建邺区人民政府指导,安徽理工大学江苏校友会承办,安徽理工大学南京校友会、苏州校友会、无锡校友会、常州校友会、徐州校友会、南京派光智慧感知信息技术有限公司、南京派光高速载运智慧感知研究院协办的安徽理工大学校友创新创业论坛暨创新创业联盟成立大会在此隆重举行。来自政府企业的领导、院士专家和全国26个地区的100余名校友代表通过线上、线下方式济济一堂、共襄盛会。本次大会以“同创共享 携手未来”为主题,旨在搭建深化企业家校友、科研院所校友和创业校友交流合作的平台,实现校友企事业单位优势互补、信息与资源共享,促进“产学研用”深度合作和发展,推动校友和母校互利共赢。